Описание Panasonic 640960:
Блендер Panasonic MX-MG5451WTQ (640960)
стационарный, 800 Вт, Емкость стакана - 2 л, с измельчителем, Емкость большого измельчителя - 2000 мл, количество скоростей - 2, 380 х 350 х 250 мм, 3.3 кг, белый
Надежные зубчатые лезвия эффективно измельчают ингредиенты
- Высота: Удлиненные ножи быстрее измельчают ингредиенты, даже при большом объеме.
- Толщина: Легко справляются даже с твердыми ингредиентами.
- Острота: исключительно острые ножи эффективно разрезают ингредиенты на мелкие кусочки.
- Зубчатые лезвия: Увлекают и эффективно измельчают пищу до однородной консистенции.
Измельчение фруктов и овощей в однородную текстуруНаслаждайтесь вкусными и полезными фруктовыми и овощными полосами! Сочетание четырех ребер на внутренней поверхности чаши и лезвия зубчатой ??формы динамически перемешивают пищу и обеспечивают равномерное измельчение твердых и мелких ингредиентов. Уникальное лезвие и двигатель мощностью 800 Вт, поднимающий ингредиентыБлендер Panasonic может измельчать пищу даже в малом количестве, поскольку еда циркулирует. Оптимизированная форма чаши обеспечивает динамическую циркуляцию.Мощный двигатель обеспечивает динамическую циркуляцию, благодаря которой ингредиенты поднимаются с самого дна чаши, что позволяет измельчать даже небольшое количество ингредиентов. Четыре ребра захватывают ингредиенты и упрощают их измельчениеПромежутки между ребрами и ножами спроектированы и отрегулированы таким образом, чтобы избежать повреждения ножей при дроблении ингредиентов. Быстрое и универсальное измельчениеСтеклянная мельница позволяет перерабатывать как влажные, так и сухие ингредиенты. Устойчивое к царапинам стекло обеспечивает более гигиеническую обработку, не окрашивается и предотвращает перенос запахов. Контроль скорости для блюд с разной текстуройВыбирайте скорость в зависимости от готовящегося блюда. На скорости 1 и 2 блендер работает непрерывно, что позволяет добиться однородной текстуры. Импульс 1 и Импульс 2 используются для прерывистой работы блендера, позволяя получить необходимую текстуру.