Описание Mason natural MAV13131:
Жирные кислоты Mason Natural Льняное масло 1000мг, Омега 3-6-9, Flax Seed Oil 1000 mg Ome (MAV13131)
Назначение - для нервной системы, для желудочного-кишечного тракта, при повышенном холестерине, Вид - растительные жиры, Форма выпуска - капсулы, Количество порций / капсул - 100 шт, Для кого - для женщин, для мужчин, Страна производитель - США
Рекомендуется при:
- повышенном уровне холестерина в крови
- расстройствах нервной системы
- интоксикации организма
- отравлении
- воспаление слизистых оболочек пищеварительной системы
- замедленном метаболизме
Показания к применению Принимать 1 капсулу в день во время еды. Что это? Льняное масло является растительным источником омега-жирных кислот. Органическое льняное масло готовят из сертифицированного, органически выращенного, льняного семени. Этот продукт добывается путем холодного прессования, не используя тепловые обработки, растворители или химикаты. Масло семян льна является отличным источником омега-жирных кислот: Омега-3, Омега-6 и Омега-9. Как это работает? Льняное масло отлично справляется с повышенным холестерином в крови. Это значительно снижает риск закупорки сосудов, а также объясняет его применение в качестве предупреждения инфарктов и инсультов. Жирные кислоты, содержащиеся в льняном масле, защищают нервную систему, налаживая коммуникации между нервными клетками, полезны для поддержания здоровья сердца и сердечно-сосудистой системы, т.к. могут снизить риск ишемической болезни сердца. Доказано, что дефицит жирных кислот повышает риск возникновения таких заболеваний, как шизофрения, синдром дефицита внимания, возрастные нарушения мозговой деятельности. Еще одним известным свойством льняного масла является его воздействие на желудок и кишечник. Оно способствует очищению кишечника от шлаков и ускорению жирового обмена. Диетологи советуют льняное масло для снижения веса. Поскольку льняное масло не является частью типичного рациона, ежедневная добавка льняного масла может помочь обеспечить организм полезными для здоровья незаменимыми жирными кислотами.